Skip to content

新聞稿,搞什麼? (by 痞子揚)

11/06/2008
國民黨譴責暴力新聞稿


國民黨譴責暴力新聞稿
出處:文傳會
日期:2008/11/5


針對民進黨公職人員動員群眾包圍晶華酒店,不僅堵住各出入口,造成賓客的不便,也對進出車輛敲打車窗、吐口水等暴力行為,對此,國民黨文傳會主委李建榮提出嚴正的譴責,他認為,此舉已經嚴重傷害台灣的國際形象
(下略,全文在此)

痞子揚遍查了BBC, CNN, The Guardian, MSNBC, New York Times, Washington Post, LA Times, Economist,其中只有BBC刊登陳雲林"先生"被圍困在晶華酒店的消息。而在BBC的報導中,並沒有使用"暴力","暴民"等負面字眼,而是用"抗議" (Protest) 與"示威者" (Demonstrator) 等中性的字眼。換句話說,圍城的活動並沒有嚴重傷害台灣的國際形象。

國民黨"新聞事務的主要負責人" 李建榮先生(依照中國官員的邏輯,我們就不方便稱你做"主委"了,好嗎?),你在發新聞稿的時候要先做點功課呀,不能把沒發生的事胡縐成事實混淆視聽,要不然老師怎麼教學生啊? 當然啦,如果你硬要說下三爛的聯合報和中國時報是國際媒體,那我們就不知道該說什麼了啦…

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: