Skip to content

新聞亂評 (by 痞子揚)

04/25/2008

江丙坤向台商謝票 4天跑6城
【聯合報╱特派記者胡明揚/上海報導】2008.04.25 02:35 am

國民黨副主席江丙坤昨天啟程到大陸,向台商展開謝票之旅;首站上海,上海台商協會昨晚席開卅六桌歡迎他,場面十分熱烈。

江丙坤今天將拜會上海市領導,上海市委常委兼統戰部長楊曉渡將出面接待。 …… (略)

今天白天除了拜會上海市領導外,還將參觀英業達集團,晚餐後隨即趕往蘇州住宿。 廿六日與蘇州台商共進早餐,中午再趕到昆山與台商吃午餐,再搭機前往廈門,與廈門台商吃晚餐;廿七日再搭機飛深圳,中午與深圳台商吃午餐,晚上再趕到東莞與台商吃晚餐;廿八日返台。

痞子揚注: 人活著就是得吃早餐,中餐,晚餐, 不然會死翹翹。江丙坤吃餐,我也吃餐,有什麼好寫的? 這個記者是腦殘還是惡搞? 寫出這種東西來…不過腦殘的大概是我,居然還看聯合報…

廣告
One Comment leave one →
  1. 05/25/2008 7:22 下午

    格主您好:

    我是您部落格長期潛水的鄉民,偶有時間便斷斷續續會造訪您的部落格。一直很欣賞你們的寫作題材以及相關豐厚的知識背景。由於,台灣近年來媒體墮落跟反智言論的層出不窮,再加上有色彩沒有是非標準,導致台灣社會許多公共討論品質不堪聞問,可預期的是,此種媒體反智的現象將更形惡化。

    因此,我們許多在歐陸留學的博士學生,遂開始有人倡議建立一個網路新聞評論平台,針對台灣政治、經濟、社會文化或歷史各種誤解或扭曲進行短評,目前刻正廣邀有批判跟見解能力的寫手群,不知您是否有興趣加入這個寫手群之中。

    當然,跟您一樣,目前已經答應進入寫手群的人,幾乎都是正在進行博論的書寫,時間上並不寬裕,但由於此一網路平台的最低限度是每個月至少一篇,每篇千字左右的短評即可,因此目前已經有15位左右的寫手願意一起共同經營這一個網路新聞評論平台!如果您有初步興趣的話,可否用資料上頭的依魅兒跟我聯繫,我會把整個新聞評論平台的計畫書以及目前的寫手群名單相關資料寄給您,讓您更清楚地知道網站平台的相關細節。當然,給您看計畫書,不意味著您已答應,還請放心!

    叨擾了,希冀還望海涵!

    祝 平安喜樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: